20:07 

такое...

Wiva
Наслаждайся сегодняшним днем и не забывай, что завтра-это тоже сегодня!
Иногда... нет, все чаще ловлю себя на мысли, что я зря вышла замуж. Я очень хотела сына. Но добавку в виде его папы- не очень. Особенно в виде моего мужа. Сложно воспитывать двух детей, особенно, когда одного уже поздно.
Сегодня смотрели серию Декстера, когда дядька убил свою жену. Себе в оправдание он сказал что-то типа "брак трещал по швам... я не мог сдержать себя". Вот и задумалась, как скоро мы с Максом "не сможем сдерживать себя" ?
Пока возлагаю большие надежды на садик и мою будущую работу. Это меня разгрузит от сына и загрузит социумом. Тогда, возможно, я снова обрету себя. Пока что констатирую факт: я потерялась. Меня нет. Я всегда была добрым человеком, но не очень. А теперь я совсем злая. По отношению к себе, к сыну, к близким. Может, будет оправданием то, что на меня сильно влияет мое окружение? А оно отнюдь не дружелюбное. Устала я. Не бороться, а просто держаться. И меня никак не бодрят факты, что у кого-то мужья пьют, у кого-то мужья бьют, у кого-то вообще их нет...
Я боюсь за будущее сына. Он видит столько негатива, и такой чувствительный... он плохо спит, сильно дерется и не разговаривает нормально. Это меня очень печалит. Что я могу изменить? Хочется убежать просто, но некуда бежать. Да и от себя не убежишь, в принципе. Хотя, похоже, это всё у меня от переутомления. Тащу на себе всё...переживаю слишком и без толку.
Ребенку нужна счастливая мать. Это точно.

URL
   

Моменты моей жизни

главная