Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Прошло пол года моего лечения. Сменено 2 преарата. Первый оказался не эффективным, втрой пока не известно (буду скоро сдавать анализы)
Что могу сказать? Гормональные растроства это жопа. Много болезеней жопа, но это та жопа, когда сами врачи не знают как лечить и что будет эффективно.
В итоге покупаешь лекарства (не дешевые) пьешь их от 3-6 месяцев и потом только узнаешь помогло или нет, а в худшем случае может стать хуже.

Побочных от них я нахлебалась - вес, кожа, волосы, мигрени, тошнота, слабость, либидо ниже плинтуса, а точнее вообще нет и это только то, что на поверхности.

Одни только мигрени чего стоят. Я стала понимать людей которые при мигрени убивались или забивали гвозди в голову. Помогает только лошадиная доза обезбаливающего и то только при начале боли, если прозевал - вызывай скорую.

Надеюсь на лучшее, что все таки последнее лекарство помогло и я больше ни одной гормональной таблетки пить не буду.

Не понятно на како почве у меня месяц назад был приступ панкреатита (тако диагноз поставили). 3 дня под капельницей, а нормальное питание до сих пор мне сниться. Но нет худа без добра. Благодаря этому я часть своего гормонального веса сбросила.

Сынишка мой переживает период Я САМ. Забавный, но очень капризный. Иногда кажеться что еще чуть чуть и мои нервы сдадут. Но пока держусь и открываю в себе новый уровень терпения.

Есть позитив - я иногда могу спать всю ночь не просыпаясь. Сын переехал в свою комнату и я не просыпаюсь от каждого его шороха. В этом плане стала чувствовать себя лучше. Настроение лучше и сил больше.

Вот думаю что я мало говорю своим близким "Спасибо". Без их поддержки мне было бы тяжело все это проти и пережить.

Вернулась в бальные танцы, но очень собо не довольна. Я знаю на что я способна и на что способно мое тело, но вес и физическая слабость мне существенно мешают. Меня это раздражает неимоверно. Но я буду не я если сдамся.

Мечтаю о бегово дорожке или орбитереке (предпочтительнее). Нужны эффективные кардио нагрузки на кажды день.

Нашла для себя чудо средство для реабилитации волос и уже 3 месяца с него не слажу.
Из-за препаратов у меня остановился рост волос (за пол года - 1 см)

Но потом, не знаю кто посоветовал или я прочитала, но купила витымины группы В в ампулах (В1, В6, В12) и начала просто втирать в корни. Спустя 5 недель применения ( раз в неделю) волосы стали просто фантастичные. Блестят, шелковистые и перестали выпадать.

Потом добавила никотиновую кислоту - и за месяц волосы выросли на 2см.

Я довольна как слоник. Точно не прекращу эту витаминную террапию. Рекомендую всем. Я столько средств перепробовала и ампул для корней волос. Столько марок... Но эти простые, копеечные витамины - бомба. Нафиг даже салонные процедуры.

@темы: Личное, Дискуссия, Семья